domingo, 1 de janeiro de 2012

DETALHES QUE FAZEM A DIFERENÇA...

Amo detalhes e quando viajamos eles dão um colorido especial aos cenários e às emoções...


Floreira colorida que suaviza e contrasta com a dureza da pedra, da madeira e do ferro...


Imagem de Santo Antônio feita em azulejo português na casa de um morador local.


Aldraba ou aldrava - Muito usada antigamente, geralmente são argolas presas às portas para que os visitantes batam para chamar os donos da casa, é como se fosse a nossa campainha atual. Acho um charme, queria colocar na minha porta...mas quem disse?


Mais uma floreira...


Posso entrar? Vejam que parede linda...


Uma bicicleta encostada na parede da Basílica...Nesse momento estava sendo gravado a final do programa Super Chef  da Sony, e a rua estava totalmente fechada...

Um detalhe muito importante: o café, que eu amo, no Uruguai é como no Chile, não é bom, não é bem tirado, então penamos muito para achar um café de qualidade, e sabe onde tomávamos o melhor café? Pasmem...na sorveteria Freddo, que por sinal já tem em Brasília no Iguatemi Shopping. Sim, íamos sempre em Montevidèu a uma sorveteria para tomar café, estranho não? E encontramos a sorveteria em Colônia, na Plaza Mayor, portanto entre um passeio e outro era a nossa parada preferida. O café, que é da Segafredo Zanetti, vem acompanhado com água e uma meia bola de sorvete incluída, funciona como se fosse o biscotinho de acompanhamento...delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário